viernes, 26 de octubre de 2012

Elaboración de Sundae

Hola a todos! En esta oportunidad les explicaremos a cerca de como llevaremos a cabo la producción de de Sundae. Estableceremos los pasos que se deben realizar para producirlos, y luego en otra entrada estableceremos los riesgos de contaminación de los insumos y el cuidado que debemos tener para llevar a cabo nuestra actividad.

En lo que respecta a la elaboración de Sundae, los ingredientes con los que nosotros elaboraremos los mismos son:

-Helados (se recomienda tener más de dos sabores, para darle la opción al cliente de elegir entre varios gustos)
-Salsas: De chocolate, frutilla y caramelo
-Crema vegetal
-Galletas Oreo
-Frutas cortadas en trozos
-Confites Rockets
-Habanitos

Pasos para elaborarlos se deben seguir los siguientes pasos:

1)Se debe elegir el vaso a donde se elaborará el helado.
2)Colocar en el mismo salsa a elección del cliente, haciendo que la misma forme una especie de base en la parte inferior del vaso.
3)Una vez que el vaso posea la base de salsa, se coloca una bocha de helado de sabor crema americana.
4)Luego, se colocan el ingrediente que haya elegido el cliente a elección suya, ya sean las galletas, los rockets, los habanitos, etc.
5)Para finalizar, se coloca luego del ingrediente elegido por el cliente una bocha de helado que su sabor dependerá del sundae que haya elegido el cliente, ya sea de chocolate, frutilla y dulce de leche.
6)Para terminar con la elaboración, se coloca salsa y crema para decorar la parte superior del sundae.

Así se obtiene un muy rico postre helado "Sundae" para nuestros clientes!



No hay comentarios:

Publicar un comentario